校長的話

2018 / 2019年度 -仁紀家書

 各位親愛的仁紀家長:

 

       早晨的陽光,帶著滿滿的愛,柔和地照射著球場旁的彩虹祈禱廣場。色彩斑斕的台階上,樹立著基督的十架,叫我們看到、觸摸到衪無限的恩典;基督就在我們校園的中央,以愛擁抱著我們,見證著仁紀的挑戰、歷練與成長。

 

       回顧今年是非常忙碌但特別感恩的一年。雖然新的工作挑戰不斷,但有幸一班充滿關愛、勇於承擔的好夥伴,永遠不計勞苦,為教養孩童的工作而不斷努力求進;成就學生結出滿滿的果子。在十五周年校慶的活動中,一班熱愛藝術的老師,帶領著仁紀充滿藝術天賦的孩子,在荃灣大會堂展覽廳,籌辦了我們第一個視覺藝術展覽--「四季感恩」。師生們細緻用心的準備,使每位參觀者都能感受生氣蓬勃的春日、歡欣跳躍的夏午、舒適寫意的秋晚與及溫暖喜樂的冬夜。參觀者除了欣賞孩子的藝術作品外,也讚歎學生製作的光雕作品,不但能配合四季感恩的主題,短短幾分鐘的光雕影片,便把觀賞者帶進天父創造的美麗世界中。

 

   學校更以「感恩·飛躍·見主光」為十五周年校慶活動主題,除舉行感恩崇拜之外,師生亦為校慶主題歌曲譜上新詞和創作多媒體光雕舞蹈表演;以感謝天父一直以來的恩手帶領。我校在四月下旬舉行的開放日及成果展覽,更加展現了學校在課程發展方面的成果。不少家長、同學、舊老師和校友們都帶著雀躍的心情回校,欣賞同學們的展覽品之外,也特地留在操場欣賞精彩的管樂團演奏與及仁紀小舞台上同學們各項精彩演出。整個開放日,體現出老師、家長、同學及校友們同心協力的美滿成果。

 

  聖經哥林多後書第九章第八節提醒我們:「上帝能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」天父滿滿的恩典,讓師生們在優美的環境和良好的設備下成長和學習。在本年度啟用的電子英文教室和創科教室,都是仁紀孩子喜愛的地方,也是培育他們創意與自學能力的地方。感謝天父為我們的預備,但願我校每一份子都能以感恩的心,繼續飛躍進步,發揮所長,為仁愛的天父上帝,在未來的歲月裏作鹽作光。 

 

       祝主恩永偕!身心康泰!

  此致
貴家長台照

                                                                                                         校長                      
                                                                                                         余茵茵謹啟            
                                                                                                         二零一八年九月一日